[KittenBlock] 最新版软件下载_Kittenblock V1.80更新手记

riven 发表于 2018-1-19 16:55:48 | 显示全部楼层   [复制链接]
61 20954
发表于 2017-12-4 14:13:33 | 显示全部楼层
我的疑問是Kittenblock編譯時只讀程式內附的庫, 而不會去搜尋其他位置的庫是嗎?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-4 15:08:12 | 显示全部楼层
Kittenblock降回1.55版, 燒錄完版本2.5, 功能是OK的!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-4 15:40:23 | 显示全部楼层
Kittenblock 降回1.55燒錄完版本是2.5, 這樣的話功能是正常的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-13 10:57:29 | 显示全部楼层
我现在用的是1.5.8,我发现那个点阵屏字符串那个是反的?是bug??
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-14 14:37:27 | 显示全部楼层
hyfeng0828 发表于 2017-12-13 10:57
我现在用的是1.5.8,我发现那个点阵屏字符串那个是反的?是bug??

是bug已经修正~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-14 14:40:36 | 显示全部楼层
pierre 发表于 2017-12-4 15:40
Kittenblock 降回1.55燒錄完版本是2.5, 這樣的話功能是正常的

kittenblock内置了arduino,里面库我们跟着软件同步更新的 ~
arduino编译的时候是先去用户配置文件目录找对应的库(类似C:\user\roaming\appdata\arduino),再去arduino安装目录下的libraries下面寻找

Kittenblock的库都在内置arduino的libraries下面,因此不会对你电脑其他arduino有影响
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-18 12:06:47 | 显示全部楼层
我發現 Kittenblock 1.59 版在執行 Python 程式的時候會出現 No module named 'scratch3' 的錯誤。但是  Kittenblock 1.56 版可以正常執行。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-20 20:44:17 | 显示全部楼层
todawei 发表于 2017-12-18 12:06
我發現 Kittenblock 1.59 版在執行 Python 程式的時候會出現 No module named 'scratch3' 的錯誤。但是  Ki ...

嗯啊,确实是bug。1.6版本修正
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-11 20:15:07 | 显示全部楼层
支持一下!!!!!!
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-19 16:55:48 | 显示全部楼层
xiexiexiexie
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

加入我们,

发现科技可以让生活更美好...

立即注册

如果您已拥有本站账户,则可

精华导读

推荐阅读

资讯排行

亲爱的,赶快加入我们吧!
X

QQ| Kittenbot Inc. 深圳市小喵科技有限公司 ( 粤ICP备16110073号 )

KittenBot.cn 2017 © 版权所有

粤ICP备16110073号

返回顶部 返回列表